Aviso de privacidad

IBox Deliver, con domicilio en Av. Las Américas 400, Colonia América en Guadalupe, Nuevo León. C.P. 64130, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

IBox Deliver, solo podrá recabar sus datos a través de nuestro portal en línea cuando usted se registre, o bien, personalmente de manera escrita en alguno de nuestros centros de servicio. Únicamente recabamos datos personales no sensibles: nombre, email, dirección, teléfono.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

– Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
– Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
– Gestión financiera, facturación y cobro.
– Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
– Promoción y mercadeo de nuevos productos y servicios a la medida de sus necesidades.
– Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Usted tiene el derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para conocer los mecanismos implementados por IBox Deliver para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su petición, deberán solicitarse al correo: protecciondedatos@iboxdeliver.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, o bien si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en el email protecciondedatos@iboxdeliver.com.

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente remitidos a personas o empresas A LAS QUE HAGA REFERENCIA ESTA LEY.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.iboxdeliver.com.

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante IBox Deliver por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx.